바나나 시트러스 소르베
부드러움과 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 바나나 시트러스 소르베입니다.
바나나 시트러스 소르베
부드러움과 상큼함을 동시에 느낄 수 있는 상큼한 비주얼의 바나나 시트러스 소르베입니다.
손님 접대용 디저트로도 비주얼과 맛에서 전혀 손색없습니다.
레시피
- 바나나 2개(200g)
- 설탕 100g
- 레몬즙 75ml
- 오렌지주스 200ml
- 물 100ml
만드는 방법
1. 모든 재료를 믹서에서 곱게 갈아 잘 섞이도록 해 줍니다.
2. 혼합액을 냉동전용 밀폐용기에 붓고 냉동실에서 2시간 이상 얼립니다.
3. 식사 후마다 조금씩 맛있게 즐겨 주세요.